Круиз Тур » Новости » Самый бюджетный и дружный Новый год "под стук колес"

Самый бюджетный и дружный Новый год "под стук колес"

0 оценок
Встретить Новый год в поезде - пожалуй, самый оригинальный способ провести новогоднюю ночь. А когда за организацию праздника берется Туртранс-Вояж, то Новый год будет не только оригинальным, но и незабываемым. Потому что как можно это забыть:

- весь вагон украшен мишурой, пассажиры в дедморозовских шапках, гид в костюме Снегурки;

- столы полны пирогов и импровизированных салатов по авторским рецептам со всех концов страны;

- виды из окна - пожалуй, самая романтичная картинка года. Обрывки салютов и сияние огней;

- праздники сплачивают, и немедленно вагон становится друзьями. Из разных дальних и близких городов большой страны;

- потрясающее настроение чуда. Каждая минута необыкновенна, этот Новый год в поезде просто не с чем сравнить. Вокруг интересные люди, душевная атмосфера. И романтический стук колес!



4AK Четыре дня в Праге + замки* + Вена* + Дрезден

от 275 у.е., 9 дней

Прага (4 дня) – замок Глубока-над-Влтавой* – Чешский Крумлов* – замок Карлштейн* – Карловы Вары* – Вена* – Дрезден – Саксонская Швейцария*
Новому году быть! Ехать, плыть, лететь навстречу новым странам - создавать впечатления и вкладывать в воспоминания. О Риме, Париже, Страсбурге, Праге, Стокгольме, нужное подчеркнуть. Впитывать запахи дальних стран, открывать пенное шампанское, водить хороводы вокруг пушистых елей. Бродить по узким улицам старинных городов. Позволить себе маленькое новогоднее безумство. Рвануть за праздником и мечтой.

Мы тоже старались. Уменьшали цены и делали из программ совершенство. Проверенные отели, современные автобусы. Особенные авторские маршруты с прогулками по улицам, сияющим от счастья и праздничной подсветки. Приготовили конкурсы и викторины. Чтобы праздник случился с первых минут. Потому что вы заслужили.

В сложное время надо вкладывать в себя. В настроения, впечатления и ощущения. Верить в чудеса, совершать маленькие безумства. Словом, вести себя хорошо. Дед Мороз он все видит и непременно найдет. Найдет нас в Париже, Риме, Страсбурге, Праге, нужное подчеркнуть.
Самый бюджетный и дружный Новый год "под стук колес"
29 декабря 2015
199 просмотров

Наши партнеры