Круиз Тур » Новости » Бронируем солнечную Португалию

Бронируем солнечную Португалию

0 оценок
Каждый день мы стартуем в лето - в солнечную Португалию. Музыка фаду, отчаянный желтый трамвай Лиссабона, синяя плитка азулежу, ветер с Атлантики, вот это все. Мы можем вам рассказывать о памятниках старины и самом длинном мосте в Европе, но это есть в интернете. Лучше расскажем про самые вкусные пирожные Лиссабона - эта тема волнует всех.

Записывайте адрес - Pastelaria Belem, лучшая кондитерская Лиссабона. В двух шагах от монастыря Жеронимуш. Залы кондитерской украшены плиткой азулежу XVII века - так что вы можете не просто лопать упоительные корзиночки, а приобщаться к истории и искусству. Исторический антураж кондитерской восхищает, и можно часами рассматривать старинные вещицы и рукомойники арт-деко, но на прилавке лежат они - паштейш де белем, нежнейшие пирожные с заварным кремом. С крепким кофе и соленым ветром восхитительные пирожные тают во рту.



Во всех турах в Португалию солнечная погода +15 + 20 в январе и феврале, а в апреле уже +25! По турам категории "Авиа от одного туриста" организуются заезды каждый день.
Бронируем солнечную Португалию
29 декабря 2015
171 просмотров

Наши партнеры